一概に言いすぎ野郎?
- [0]りさ 09/01/14 19:31 E-T1vrY
- おまえ間違ったことばかっか決めつけて言いすぎ?モテる男イコール、人数多いのは間違えだよ?モテない男、イコール付き合ったことないも間違えだよ?長谷川聡也なんか中学の時モテモテで同級生だけじゃなくて年下にもコクられてたけど、自分は益校に行って勉強とサッカー頑張るから大学に行くまでは誰とも付き合わないなんて言って付き合ったことないし?考え方は人それぞれだよ?長谷川聡也なんか彼女作ったら、勉強とかサッカーがおろそかになるから全部ふってるなんてねこれこそがモテる良い男だね?
- [1]りさ 09/01/14 19:33 E-T1vrY
- おまえみたいにモテない男に限って好きでもないのにOKしちゃうんだよ(´Д`;)本当の良い男は、異性関係にちゃんとしてる!
- [2]りさ 09/01/14 22:01 E-T1vrY
- 勘違いしとる!そう思うんだったら、お前もあたしをもて遊んでるってことでしょ?ならもう吹っ切れれば良いじゃん?あたしに興味ないから、そんなこと言うんじゃろ?興味ないならふつ〜興味ない人なんか、ほっといてなんも言わんよ?まぁ自分のタイプの人を好きになればいいよ。女はたいがいOKするから。あんたが知らないだけで。だからあたしだけじゃないから、あたしだけ否定せんでね。
- [3]りさ 09/01/14 22:16 E-T1vrY
- その人の今だけを、見て過去も今と同じ的な言い方するのはよくないよ。貴方は結局、あたしの今を見て見た目が悪いから、性格が小心者だから昔からそうだった。しおりちゃんの見た目が自分のタイプだから、昔から積極的で可愛い子だった!結局は自分の考えで決め付けちゃってるんだよ。しおりちゃんがタイプだったんなら、思いきってコクってみたらどう?あまりにもあたしばっかし否定してくるからちょっとカチンとくるけど。あんたは男じゃけ知らんだけであって。あたしは聞くよ?仲良くなくても、女子の本音みたいなの。
- [4]りさ 09/01/14 22:21 E-T1vrY
- はじめは誰も好きじゃないよね、とか、付き合っとるのに彼氏おるけど顔がキモスじゃけ他に彼氏つくらんといけんって言っとったから、大樹がコクってもOKしてもらえるよ。(笑)だから一概に、経験人数多いイコールモテる、なんてあたしはオカシイなぁといつも思ってた。大樹はそんな話し聞いたことがないから勝手に想像で話しよるんだろうけど。ちなみに明誠の男子カッコイイ人おらん、とかB系が良いって言いよったから、その人のこと好きじゃないと思うよ。(笑)だから一概にあたしだけを否定しないでね!
[最新]
no cache
※投稿はできません。 編集